Im dritten Pokalauswärtsspiel kam das überraschende Aus. Gegen einen unterlegenen Gegner zog man den Kürzeren. Trotz anfänglicher spielerischer Überlegenheit, zumindest in den ersten 20 Minuten, war man nicht imstande ein Tor zu erzielen. Durch einen Konter und mit ihrem ersten Torschuss gingen die Gastgeber gleich mit 1:0 in Führung. B. Dahler gelang wenig später der Ausgleichs-
treffer zum verdienten 1:1. Wer jetzt die VfB Elf auf Erfolgskurs glaubte sah sich getäuscht. Selbst in der zweiten Halbzeit gelang unserer Mannschaft kein Treffer, sondern Rheinzabern schoss in der 62. Min. zum 2:1 ein. Dies beflügelte die Gastgeber und sie hatten jetzt ihre beste Phase. T. Theobald im VfB Tor musste mehrmals schlimmeres verhindern. Selbst die relativ lange Nachspielzeit konnte unsererseits nicht erfolgreich genutzt werden. Das Aus war somit besiegelt.^

Fazit: Ein ärgerliches ausscheiden gegen einen Gegner den am eigentlich hätte, auch aufgrund der gezeigten anfänglichen Leistung, schlagen können/müssen. Die Chance sich im Pokal weiter bis ins Endspiel zu spielen wurde vertan. Sicherlich auch etwas Pech, dass man alle Pokalbegegnungen auswärts austragen musste. Zu hoffen ist nun, dass sich die Mannschaft nun voll auf die erfolgreiche Gestaltung der Meisterschaftsrunde fokussiert.