Die VfB startete gut in die Partie und ging bereits in der 1. Minute durch F. Drozynski mit 0:1 sogar in Führung. Aber es währte nicht lange und der Meisterschaftsaspirant Queichheim konnte ausgleichen und die schnelle Führung erzielen. Das ging munter so fort und zur Halbzeit stand es bereits 5:1. Im Zweiten Speilabschnitt schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und hatten das „Glück“ dass durch ein Eigentor (Torschütze wird nicht genannt) und ein weiterer Treffer zum Endstand von 7:1 eine klare Niederlage für die VfB Reserve als Endergebnis feststand.

Fazit: Man stand in dem Dienstagabendspiel total auf der Verliererstraße. Das kann passieren. Nun gilt es in Bellheim zu gewinnen, um den angestrebten Platz unter den ersten Zehn in der Liga zu schaffen.