Auf Patrik Dukar ist Verlass. Auch in Hagenbach vertrat er Marc Bayer mit einer guten Leistung

09.10.11 – 15.00 Uhr: Beim Aufsteiger SV Hagenbach ging der VfB früh durch Stefan Stein mit 1:0 in Führung, danach hatten die Gastgeber drei gute Tormöglichkeiten aber sie scheiterten an VfB – Torwart Patrik Dukar, der den verletzten Stamm-Keeper Marc Bayer hervorragend vertrat.

In Spielabschnitt 2 kamen die Gastgeber in der 52. Minute zum Ausgleich. In der 80. Minute hämmerte Jonas Meier einen Schuss aus 20 Metern zum 1:2 in die Maschen, und Torjäger Boris Dahler machte in der 88. Minute mit dem 1:3 alles klar.

[margin30] [titled_box title=“Aufstellung VfB Hochstadt“ variation=“green“] [fancy_list style=“arrow_list“ variation=“green“] 1. Dukar, Patrik
11. Dahler, Boris

[/fancy_list] [/titled_box] [titled_box title=“Einwechslungen“ variation=“green“] [fancy_list style=“arrow_list“ variation=“green“] 12. Wiss, Jochen 46.min. für Nr.8
13. Langer, Ricko 71.min. für Nr.6 – Gelbe Karte (78.)
14. Freundorfer, Florian 88.min. für Nr.11[/fancy_list] [/titled_box] [titled_box title=“Tore“ variation=“green“] [fancy_list style=“arrow_list“ variation=“green“] 0:1 – 5.min Stein, Stefan
1:1 – 52.min. Schmitt, Kim
1:2 – 80.min. Meier, Jonas
1:3 – 88.min. Dahler, Boris